ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] [已定]CASE MSMF 20%奖 vs ASU MSF 1.4w奖,纠结秃了(x)

本来已经开始走ASU的流程了,以为case凉了(kira说的太烂了,自己都快听不下去),结果今天来了邮件。以为自己是case的R2,结果今天才来消息,看来是R3?

如题 都是9个月的项目,我大概率回国,但是想在美国实习一下或者工作几年
就是综排vs专排?看大家说回国选CASE?
我对天气倒是无所谓,费用的话CASE稍高,但ASU其实也不怎么低

CASE:课程设置偏学术(其实我还挺喜欢,就是有点担心自己搞不定),综排高(看有帖子说不是ivy那种级别回来都差不太多?),安全很一般,工作相对不好找

ASU:费用略低(学费生活费奖学金粗算一共低个1w刀吧),商院、专排高,气候温暖,安全性不错,学校口碑好像挺好,找工作凤凰城对学校认可度好像还不错?还有就是学校recruiter太热情了,课程设置上很固定吧没什么可选的

单选投票, 共有 48 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
防个尘,想听一下大家的看法
兄弟 我是在asu和gwu还有ppd之间纠结 求帮忙
99233 发表于 2020-4-7 22:55
兄弟 我是在asu和gwu还有ppd之间纠结 求帮忙

说实话因为我自己申的学校不多,所以其他学校不是特别了解,asu我之前一直很喜欢,因为气候、位置、学院排名、就业便利,还有据说生活成本低一些,奖也稍微多一些,但我最后还是没选是因为9个月项目不足一年,加上疫情签证和就业都太影响,时间太短实在不占优势,所以我最后放弃了,但我其实还是真挺喜欢的。我看你投票大家都投gwu,还是看你自己倾向,我不了解别的学校就不发表建议啦,不好意思哈
17Carat 发表于 2020-4-8 12:50
说实话因为我自己申的学校不多,所以其他学校不是特别了解,asu我之前一直很喜欢,因为气候、位置、学院 ...

我昨天刚交了deposit给asu,先定个位置吧 头都快秃了 哈哈 谢谢兄弟
99233 发表于 2020-4-10 07:43
我昨天刚交了deposit给asu,先定个位置吧 头都快秃了 哈哈 谢谢兄弟

你什么专业呀 我今天刚收到MS-GL的offer 加个微信?
楼主方便私聊一下吗,我也来了case的,但是也在纠结
樓主,你當初繳交ASU定金後,
決定去CASE,
ASU有跟你額外收什麼錢嗎?
還是就只有定金丟水裡而已?
A_chau 发表于 2021-10-14 01:01
樓主,你當初繳交ASU定金後,
決定去CASE,
ASU有跟你額外收什麼錢嗎?

尴尬,好久没登录啦。没有额外收钱,只是丢定金