ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

创业7年但是gpa只有2.52还有救吗

楼主
各位大神,

我本科211,成绩单上平均学分成绩80,但是学校给平均学分绩点只有2.52.。。

中介说创业经验能有帮助,托福和g好好考可以冲一冲NYU和USC的mba。公司做了7年团队规模不大11个人,进出口贸易,年销售额1000多万美金。

继续读书是因为公司发展知识储备和为了美国分公司业务落地做基础。

一直对自己的绩点耿耿于怀,希望能求证一下是否有希望申请好一点的商学院。谢谢大家。
收藏收藏 收藏收藏
沙发
gpa不重要,尤其是创业有成就和工作多年的。当然gmat考高分更有帮助。
板凳
MBA不太在意GPA,觉得要考量的点:
1. 刷个漂亮的GMAT分数(》740),原本比GPA更重要;而且如果均分80,GPA 2.52 这个可能是贵校的GPA算法不太一样~ 一般均分 80, GPA 3.0的样子~ 也可以在package里提下这个事
2. 讲清楚: 1)MBA和学校对你的具体帮助;2)同时你的回馈在哪里; 感觉这里能讲的故事太多了。。。。

虽然经历了解的,还不多, 但觉得你应该能去更好的学校。

我在这个的帖子有说创业者的准备事项和能通过学校获得的:https://forum.chasedream.com/thread-1351509-1-1.html
(当然GPA低怎么办,我也在这篇申请系列的文章里具体说了)

同时我们有一个MBA申请群,后面也会把各校1 2年级的校友拉进群答疑,楼主也可以加群,跟大家交流。或者跟我说你的具体信息,看看我是否有更具体的建议:https://forum.chasedream.com/thread-1355265-1-1.html

地板
-cici- 发表于 2020-3-18 01:15
gpa不重要,尤其是创业有成就和工作多年的。当然gmat考高分更有帮助。

谢谢建议
ChaseDream元元 发表于 2020-3-18 08:22
MBA不太在意GPA,觉得要考量的点:
1. 刷个漂亮的GMAT分数(》740),原本比GPA更重要;而且如果均分80,GP ...

感恩!我仔细研究一下
得用高gmat来抵消low gpa 创业我感觉还算加点分吧 至少没减分 我之前也是做跨境电商服务的 申请美国名校不容易啊
鼓励一下楼主,创业6年,同样在筹备申请和选校阶段。