ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

疑问 到底是留英还是回国(决策主要关于GMAT考试)

哈哈哈哈 我真的是不怕死的人,我想回国并不是因为怕死,怕感染,而是担心GMAT在英国4-5月份考不成!
但是英国Boris的政策我觉得英国不会停GMAT考试,所以我就有点点担心
我不知道回国考G,还是继续留守英国考G (纠结 ing)
因为我所申请的学校商科类真的都要关于G,英国留学生太惨了
你先英国等几天啊 我报了4月国内的gmat考试还不知道会不会取消呢(我2,3月已经被连着取消2次惹)!20号托福 ETS那边会出消息 pearson这边应该也会跟着出消息
笑点收集家 发表于 2020-3-18 11:23
你先英国等几天啊 我报了4月国内的gmat考试还不知道会不会取消呢(我2,3月已经被连着取消2次惹)!20号托 ...

同意!               

国内继续关考点关。。。给跪了
笑点收集家 发表于 2020-3-19 09:23
国内继续关考点关。。。给跪了

英国也开始准备关考点了,我还是准备6月份回国考,我觉得国内应该6月份是可以考的。而且我看GMAT那边好像说是在研发网上GMAT线上考试,我不知道能不能研发成功。
GMAT760!! 发表于 2020-3-19 23:13
英国也开始准备关考点了,我还是准备6月份回国考,我觉得国内应该6月份是可以考的。而且我看GMAT那边好像 ...

托福2月就说要研发online toefl. 估计这几个老哥们研发online能比疫苗快一丢丢吧hhhh
英国没关前能考则考一次了,不能考也是要回国等6月了 祝好运?