ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] CMU-MISM-BIDA进度统计

楼主
申请的bida到现在还没消息,很虚.......
大家都说一下自己进度呗
单选投票, 共有 123 人参与投票

投票已经结束

11.38% (14)
0.81% (1)
7.32% (9)
4.88% (6)
0.81% (1)
74.80% (92)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顺便问一下已经录的同学,deposit ddl是啥时候啊.......如果已录的withdraw了 位置会放出来给后面的人吗
板凳
到现在还没有一点结果的真的等的难受了
啥玄学也没有
地板
没消息就是最好的消息...
deposit是4月15日
今天我看到自己被调到MISM Global了,还多了门OOP awaiting,估计被拉到global的committee去审了,希望能过
话说含玄学是啥意思咯?没太懂就没投票。。。
kenldk 发表于 2020-3-17 21:50
今天我看到自己被调到MISM Global了,还多了门OOP awaiting,估计被拉到global的committee去审了,希望能过 ...

玄学就是这个awaiting...估计老兄差不多了
Azureca 发表于 2020-3-18 11:44
请问玄学大概多久出official啊

上次另外一个投票里有人说玄学两周后出offer
但是我感觉得出不出offer还不一定。。。只是发现你没上这门课,并且调剂到global的委员会审了

不过我记得网申界面有说这个月出结果,再等等吧
官网系统不是说mism会在4月底之前出吗 这个时间应该是准确的吧

感谢?