ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Banga

请问各位大佬UTD排名准确么?

UTD 总体比较靠谱的反映了发表实力。JIBS相对于其他几个期刊略弱(但也是A),这个档次的期刊还有JAP和JBV,在排行榜上没有反应。你要看你做的具体领域来决定看那些期刊。比如做创业可能更多关注JBV, AMJ, SMJ。我觉得除了总量,你还需要看人均和声誉。就业市场上美国顶级高校毕业(HYPSM)即使没有发表可能也不差于大U(PSU, OSU, Marryland)有一篇发表的人。当然,HKUST在博士就业市场是不比这些大U 强的。
zmh1235 发表于 2020-3-14 23:33
UTD 总体比较靠谱的反映了发表实力。JIBS相对于其他几个期刊略弱(但也是A),这个档次的期刊还有JAP和JBV ...

好的大佬,谢谢您的回复,明白了!

祝好!!
Banga 发表于 2020-3-14 16:51
您好大佬。抱歉,本人是完全的萌新,对于商科领域学术方面哪个学校强并没有很全面的理解,且我对美国的学 ...

我只是赞同之前那位,你没必要回复我啊。。。
JJJooe 发表于 2020-3-15 03:23
我只是赞同之前那位,你没必要回复我啊。。。

哈哈, 只要是有用的信息,不管是纠错还是赞同,有什么区别么?

祝好!