ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

收到连环拒,是不是要gap一年重申了

楼主
今天一早起来,又被UW拒了...现在只有上一间Rutgers 但原本已经决定不怎么想去读了,现在剩Emerson 和UCI还没有结果,UCI感覺也凶多吉少,我是不是該重新準備一年了...
收藏收藏 收藏收藏
沙发
Rutgers我也录了stem的供应链,但是奖太少,不去了。UCI是所有学校里最奇葩的,10月31日递交的,花了3个礼拜才找到我的托福成绩,然后就没有然后了,系统里一直显示“申请递交”,到今天也没发面试也没有拒,不知道什么意思,反正有其他学校了,也无所谓了。
UCI的招生工作是所有学校里最不严谨最不专业的,差评
板凳
我心似海洋 发表于 2020-3-11 09:11
Rutgers我也录了stem的供应链,但是奖太少,不去了。UCI是所有学校里最奇葩的,10月31日递交的,花了3个礼 ...

UCI真的奇葩,系统一直收不到推荐信,后来教授寄了个推荐信到过了两星期都不回,昨天才回了收到...所以看这效率感觉也不怎么抱希望了...唉真的连Emerson 都拒的话,心都要死了...
地板
仙女下凡就是我 发表于 2020-3-11 12:30
UCI真的奇葩,系统一直收不到推荐信,后来教授寄了个推荐信到过了两星期都不回,昨天才回了收到...所以看 ...

就这种水平不知道排名怎么冲上去的,砸钱吧就是