ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: HhuiXA

[录取汇报] 【CUHK已录】求建议!已收CityU mba的offer,是否考虑等CUHK?

HhuiXA 发表于 2020-3-9 15:20
我是一开始就定的香港 去年十月十一月就申请了 中间有加申过英国但是重心一直放在这边 最近看到好多已经 ...

我剛剛才留意到, 你報的是MIM呀,  為什么不选MBA呢?
你也可以發郵件跟他們admission office 查詢一下, CUHK office 給我感覺都很nice
Lam1020 发表于 2020-3-9 15:26
我剛剛才留意到, 你報的是MIM呀,  為什么不选MBA呢?
你也可以發郵件跟他們admission office 查詢一下, CU ...

谢谢你呀 今天收到中大mim推研啦 不用纠结了~
Lam1020 发表于 2020-3-8 22:56
我感觉今年的政治因素, 令很多人都没有投报
我自己报了CUHK和HKU都有offer, 我成绩好一般....
感觉CUHK也会 ...

想问一下你报什么专业?背景如何方便透露一下吗?
markouhk 发表于 2020-3-11 22:23
想问一下你报什么专业?背景如何方便透露一下吗?

我是工程本科的EEE, 现在在做工程师部的中层管理吧
读MBA是想吸收商科知识, 另外也是想在本业上有更升职的空间
香港三大我都投了, 都有offer了
HhuiXA 发表于 2020-3-11 17:00
谢谢你呀 今天收到中大mim推研啦 不用纠结了~

同意!               

hello 层主背景怎样?我想申21届 成绩一般
可以问一下MiM面经吗!~
Lam1020 发表于 2020-3-12 00:17
我是工程本科的EEE, 现在在做工程师部的中层管理吧
读MBA是想吸收商科知识, 另外也是想在本业上有更升职 ...

恭喜!层主决定去哪家了吗?
DixonWong 发表于 2020-4-4 18:25
hello 层主背景怎样?我想申21届 成绩一般

GMAT考好一点吧, 我也一般
ttcz 发表于 2020-4-5 10:38
可以问一下MiM面经吗!~

你私信我你微信吧