ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【CUHK已录】求建议!已收CityU mba的offer,是否考虑等CUHK?

楼主
今天收到了中文的MIM和BA的multi-offer啦 决定去中文了 谢谢给过意见的大家

供大家参考tl:
理工BM 11月-2.7-2.15
港城MBA 11月-2.21-3.7
中文MIM 11月-2.24-3.11shortlist-3.12multi-offer
中文BA(无面试) 11月-3.12multi-offer
———————————————————————————————
以下为原帖

bg 211管理类 gpa3.39/4.0 雅思6.5 gmat640(考虑再刷)2.21面试的CityU现在拿到了mba的offer 有1w港币的gmat奖学金 要求我15号之前交留位费(6w)
2.24面的CUHK MiM 面试结束后给我的邮件说三月中给答复
考虑硕士毕业后在内地申请读博 拜托各位大神给点建议 这种情况要等CUHK吗?
之前看到CUHK的MiM是17年的新项目 也有点犹豫 麻烦大神们给点建议~

单选投票, 共有 4 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
dddd
刚刚翻cd发现大家对mim评价还可以 mba的评价好像很一般
板凳
之前申请的时候中介说去年cuhk mim收到这个邮件的最后都被录取了(当然也可能是巧合)作为一个应届生,不是很了解城大的mba,cuhk的管理学个人感觉还是很不错的,课程设置挺喜欢的,而且能享受到中文大学的校友网络,考虑学校的平台效应,我是感觉中大这个平台还是比城大高一个档次的,对自己未来的发展更有利
地板
EvilDoraemon 发表于 2020-3-6 18:49
之前申请的时候中介说去年cuhk mim收到这个邮件的最后都被录取了(当然也可能是巧合)作为一个应届生,不是 ...

好的好的 非常感谢~和中介商量了一下也打算等中文了 如果下周没答复就邮件问问情况 谢谢啦
以為比的是港中文的MBA...港中文MBA以樓主的背景還是蠻好拿的,MiM不清楚所以支持樓主選CityU。
同昨天受到cityu mba offer~也在纠结
CheWeiHu 发表于 2020-3-7 16:27
以為比的是港中文的MBA...港中文MBA以樓主的背景還是蠻好拿的,MiM不清楚所以支持樓主選CityU。 ...

好的~谢谢建议 打算先等等 如果没消息就选择城大啦
wws骏 发表于 2020-3-7 18:40
同昨天受到cityu mba offer~也在纠结

主要是之前翻cd感觉讨论城大mba的比较少 在wb上搜讨论的人也很少 就对这个专业比较忐忑
我感觉今年的政治因素, 令很多人都没有投报
我自己报了CUHK和HKU都有offer, 我成绩好一般....
感觉CUHK也会收喔
Lam1020 发表于 2020-3-8 22:56
我感觉今年的政治因素, 令很多人都没有投报
我自己报了CUHK和HKU都有offer, 我成绩好一般....
感觉CUHK也会 ...

我是一开始就定的香港 去年十月十一月就申请了 中间有加申过英国但是重心一直放在这边 最近看到好多已经拿到mim offer的面试通知之类的来的都比我早(申请比我晚) 所以就有点忐忑嘎嘎