ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 【3.20已录】罗村/UR/Rochester MSBA R2 面试 with Lauren [2020-03-04]

[精华] [复制链接]
楼主
美东时间3月4日11:00/北京时间3月5日0:00 Zoom面试,Lauren提前近三个小时就发了Zoom ID。姐姐听得比较认真,记录的时候还让我重复了一下她没记到的部分,总体反馈比较积极。

问题大概是如下几个:
1. Hobby
2. Travelling, which countries
3. Academic experience
4. Most recent internship
5. Most impressing internship
6. Short-term career goal
7. Back-up career plan
8. Leadership experience (特地说了during educational or professional experience)
9. Why MSBA
10. Why Simon
然后Q&A我主要问了internship track和decision date的问题。

最后有个插曲,小姐姐结束的时候和我说Good night,结果我一顺口也回复了Good night,然后两边都笑了hhh 最后我再说了Goodbye,面试结束,大概21分钟。然后半个小时内发了感谢信。

总的来说比较顺利,leadership experience那边因为指定了学习和职业经验中稍微转了一下很快就说到项目经验了,原来准备说学生社团的。

十分希望能收到罗村的offer!毕竟是个人比较青睐的项目。也希望发一下面经能积累一下人品~

Timeline:
1.5 submit
1.13 complete application
2.27 interview invitation3.20 5% offer
BG: 中外合作 GPA 3.2/4,GRE 154+170+4.0, TOEFL 105

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
啊想问下 发thanks letter的时候 是发的哪个邮箱呀?
板凳
TAOOHE 发表于 2020-3-5 12:02
啊想问下 发thanks letter的时候 是发的哪个邮箱呀?

Lauren发Zoom ID的时候是用她自己的学校邮箱发过来的,所以我发过去的时候也是用的那个邮箱~