ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vivi233

[选校] 荷兰RSM finance&investment VS 德国FSFM finance求选校建议

鹅皇陛下万岁 发表于 2020-6-25 23:14
很惭愧 是的 完全不会说德语

很棒呀!

谢谢!我正在学 希望今年年底前能到A2吧 如果想长期发展不会德语肯定不行~
鹅皇陛下万岁 发表于 2020-6-27 04:25
谢谢!我正在学 希望今年年底前能到A2吧 如果想长期发展不会德语肯定不行~ ...

加油!关于那个难民问题,主要这个帖子是疫情最严重的时候写的,所以考虑了一下。我自己是觉得没什么问题,我在法兰克福待过半年,而且当年宿舍所在地就是土耳其人聚居地。主要是父母当时有一点担心,所以我就写了进去~不过这些都是小问题啦
vivi233 发表于 2020-6-27 17:49
加油!关于那个难民问题,主要这个帖子是疫情最严重的时候写的,所以考虑了一下。我自己是觉得没什么问题 ...

嗯嗯 我觉得德国比起南欧算是很安全的了 我也打算7月去法兰找朋友玩哈哈哈
同这两个学校纠结!lz可以说下选rsm的理由吗