ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[报考指南] Gmat小白求大神指点迷津

楼主
论坛一刷全是700+的大神,让我怀疑我自己的智商,本小白就需要一个600的成绩,现刚报了魔力学院霞姐的Gmat,打算三月底试一次,冲600,有什么快速方法吗!问过一些人,给我的感觉是600闭着眼都能过,我在2.15裸考过一次,什么都没看,就拿了400,Verbal基本全军覆没,现在冲600感觉都很难,所以求大神指点,有偿也可,学渣的心情大神可能不理解,最近都开始睡不着觉,一脸痘,烦的要死了
收藏收藏 收藏收藏
沙发
顶一下自己 更多人看到
板凳
你之前考的那次数学多少分?如果数学49分以下的话,建议你先把数学搞上去。

GMAT的总分大致上可以按照这个公司来推算

总分=V*7 +Q*9 来估算

如果你数学考到50分的话,那么你上600分V只用考到22就可以了

Verbal部分的话 大家都有很多帖子了 可以看一看啊

BTW 你说的情况太笼统了 可能大家都很想给你建议 但是没有办法可以下手
地板
蟹黄味蚕豆 发表于 22分钟前
BTW 你说的情况太笼统了 可能大家都很想给你建议 但是没有办法可以下手

这么算数学大概38-39分,也不怎么样....
ASONGGGGA 发表于 2020-3-2 13:25
这么算数学大概38-39分,也不怎么样....

所以 先把数学搞上去 搞到50分 你就已经达成600的一半目标了

cd完全不通知我 帖子已经被回复了。。。
蟹黄味蚕豆 发表于 3分钟前
cd完全不通知我 帖子已经被回复了。。。

可以私信吗
就像楼上说的不知道你数学功底如何,如果高考数学没有很拉你分的话,quant是要冲着49+来准备的,但是我也有朋友考G能考出Q35,V41这样的神仙成绩。
我的建议:首先你要想明白,GMAT600分是高于过去三年全球55%的考生的,再加上考GMAT的人都是经过大学筛选的,你想想你高考在你们省过了一本线的人中的percentile你就能明白了。600分没那么难不错,但是也没那么容易。
楼上蚕豆的帖子我看过,但是我不认同认同他的看法,他更多是站在解题技巧的角度在做答案,能出分,但是需要的准备时间长,准备花费的精力多。如果站在出题人角度呢,你会发现答案在发光。我做完V还剩15分钟,做到41,应该还是能说明一部分问题的。
如果需要可以私信聊聊,看看你的ESR,如果你的T在90分往上,四月初出成绩还是很有希望的。
放宽心,把霞姐gmat课程里题搞通,吃透,据说这个课程学员上到50课时平均分就达到690了。
yjjy3712 发表于 2020-03-02 23:52:09
放宽心,把霞姐gmat课程里题搞通,吃透,据说这个课程学员上到50课时平均分就达到690了。

我感觉ummmmmmm