ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2020 Fall Rotman Part-time MBA Feb.25 面试 [2020-02-25], 已录 [2020-02-28]

[精华] [复制链接]
楼主
我申请的是part-time的MBA, 可能跟full-time申请不太一样,但面试问题可以参考一下吧。问的问题不是很多,其中behavioral questions居多。

1. walk through your resume
2. why MBA?
3. tell me an example that you had a hard time making decisions at work? how do you make decisions?
4. tell me a time you gave creative ideas or solutions
5. is there anything you take initiative to learn recently
6. tell me an example you work in a team/group
7. what characteristics you think a successful leader should possess?
8. questions for us,我问的是 if you were me, with my goals, what advantages you think this program is?

问题其实都还挺常规的,behavioral questions给出具体例子, 我回答其中一个问题一开始没给例子,面试官有追加问有没有具体例子。
例子可以是工作上的,学习上的,也可以是生活上的。

25号面试,28号就发了offer,28k奖学金。

我的background:
本科在McMaster念的 Electrical Engineering and Management。毕业在工程公司工作了两年。
GPA:3.7 GMAT:740

如果有妹子像我一样是在male-dominated的行业工作,其实可以稍微在essay啥的提一两句,或者提一两句作为职场女性的感想,有一项奖学金是专门给职场女性的。

顺便问问,有没有已录的同学的组织呀~~~~虽然大家好像都是full-time的
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
加个微信吧,我也是今年的parttime,拉你进群,我微信colinchen88
板凳
请问28000奖学金是怎么给的
地板
秋水散人 发表于 2020-3-11 02:04
请问28000奖学金是怎么给的

8,000 entrance reward, 20,000 forte fellowship
应该是直接抵学费的