ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: slink97

[选校] 【英港】求选校意见和原因!!HKUSTvs CUHK vs 曼大

灰常有型 发表于 2020-3-1 19:35
不太清楚现在录取bar怎么样(也不是很重要)
将来目标投行券商的话建议还是选科大经济 - 香港的投行券商资 ...

谢谢!
Preston30 发表于 2020-02-29 01:21:02
英国就业前景应该也不是很乐观吧......有PSW不代表可以留下来  一年硕士多半还是回国

同意 为什么觉得有PSW就代表能就业 好天真。。。
不懂为什么会有人投给曼大。。hkust啊无疑
灰常有型 发表于 2020-3-1 19:35
不太清楚现在录取bar怎么样(也不是很重要)
将来目标投行券商的话建议还是选科大经济 - 香港的投行券商资 ...

前辈能请问一下港大科大的经济或者会计留港的情况怎么样呢(商业银行,四大这种)
看一下!               
slink97 发表于 2020-02-29 18:57:48
听上几届的人说的 就主要是蹭商学院的career service 专业本身偏文 就业一般

简直一派胡言完全荒谬绝伦,首先港科经济学本来就是港科商学院王牌项目之一何需“蹭”;其次“港科经济学偏文???”你确定你脑子没进水?
sssscc 发表于 2020-07-04 03:44:22
前辈能请问一下港大科大的经济或者会计留港的情况怎么样呢(商业银行,四大这种)

和金融没区别,看自己本事