ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Mcmaster DeGroot 面筋 with Caroline 和选校

[精华] [复制链接]
Caroline 人很nice, 面上了就不怎么紧张了,一共45分钟左右,期间提到我现在职位太高,coop的机会可能是初级职位,还有我的行业他们的能力也有限,但是我表明很愿意接受.
1.Why MBA? Why DeGroote.
2.Leadership experience
3.Analyze ablility
4.ability of a leader.
5.Failure and learn
6.你和你的Peer做一个project,manager给出反馈不好,但是绝大多数mistakes是他犯的,你该怎么做?

另外拿到了Concordia和Calgary的offer,LZ是想留在加拿大拿PR,请问选这三所哪一所。也欢迎各位一起讨论,等结麦马结果出来后会分享一个timeline和BG回馈大家,在论坛里真的学了不少。

单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

93.33% (14)
6.67% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
顶一下
顶楼主!               
求楼主背景,招聘官是说你over-qualified了吗,你是怎么回答这个疑问的啊?
感谢哦!
VickyMM 发表于 2020-3-1 07:20
求楼主背景,招聘官是说你over-qualified了吗,你是怎么回答这个疑问的啊?
感谢哦! ...

她的意思是be totally transparent 他们能提供的coop实习机会跟我现在的岗位会有差距,行业也会有。因为她是professional career development team的。等录取后再分享BG吧,比较渣
楼主录取coop了吗?准备去了吗?
肥猫0234 发表于 2小时前
楼主录取coop了吗?准备去了吗?

被waitlist了 下周才有结果 搞的我不想去了,毕竟还有其他两个offer
楼主有决定去哪了么
franklou56 发表于 15分钟前
楼主有决定去哪了么

没有哎,有什么好建议?