ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] NTU MSBA 2.27已录 [2020-02-27]

[精华] [复制链接]
楼主
南洋爸爸面试后效率超级好啊。
21号面试的27就收到offer了。

回馈cd,申请季终于结束了。
面经:
除了之前的面经,可是被问了很多难的啊,也有可能是追问我的。
1. 统计软件SPSS怎么用。
2.回归分析怎么做?(由于前一个我说了我会用来做linear regression 吧大概。
3.那你举几个nonlinear regression 的例子。笔者只记得logistic ,蒙蔽了好一会儿,吓死了。(真心坑啊。
4.新冠肺炎模型预测,你认为要选什么?(老子特么原地爆炸好吧,我要知道我就工程院院士呢。我直接说了我真不会,后来他解释用logistic 巴拉巴拉一大堆。太坑了这个问题。

基本没啥特别的啦,听说这个项目很火,希望自己以后加油。

Bg也放上来啦。
985中流会展管理背景 3.6/4
+QS top50澳本2+2. 6.2/7
G710
广交会数据信息岗,银行实习,德企marketing岗
会python c++自学的
(估计是海外学位经验给我加分)

Tl
12.15递交 2.10面试邀请 2.21面试 2.27offer

求加群啊!
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
.
板凳
感谢分享!               
地板
咋开始技术面了
楼主的面试看起来好难啊,同天面试的我感到庆幸!

可能偏向tech的人了
Wrong_Answer 发表于 2020-2-29 20:07
楼主的面试看起来好难啊,同天面试的我感到庆幸!

真的好难,我也懵逼了
恭喜樓主! 我也是2.27錄取MSBA, 是否能夠協助拉個群? thanks~
ymmij 发表于 2020-3-1 17:51
恭喜樓主! 我也是2.27錄取MSBA, 是否能夠協助拉個群? thanks~

可以私信我哈  我可以拉你哈
GMAT770小生 发表于 2020-3-1 18:29
可以私信我哈  我可以拉你哈

已私~感恩