ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 林晨

[录取汇报] Bocconi or IESE——欧洲PhD in Management项目比较

Banga 发表于 2020-3-13 01:37
我突然想起来,楼主你可以去两个地方问下

https://docs.google.com/spreadsheets/u/2/d/1Bm5SzMeUuUaJ0F ...

确实很巧能在这里遇见你~非常感谢,你的亲身经历对我非常有用,当地语言无论去哪里我都会提前学一点,然后就是边生活边学习。
祝特殊时期保重身体,有机会的话我们博科尼见!
肯定是Bocconi啊...
Bocconi近几年管理学PhD的去处非常好,知道的几个都去了NUS,TCD做了AP。国内的学长们也很好。
Bocconi的faculty基本上欧洲tier 1了,SMJ的Alfonso Gambardella, Research Policy的 Franco Malerba等等等等都在这。
个人感觉米兰较小,生活不如巴塞美好(作为游客去过巴塞)。但是实际上两边都不说英语,常年生活半斤八两吧。
回国找教职的话,Bocconi还是比IESE强了不少的,名气逐渐打开了,而且管院的大牛们都和国内有紧密的联系,之前学长学姐的积攒的资源和声誉也值得期待。
林晨 发表于 2020-3-13 12:30
确实很巧能在这里遇见你~非常感谢,你的亲身经历对我非常有用,当地语言无论去哪里我都会提前学一点,然 ...

楼主客气啦!其实楼主你还算是我的前辈呢,我也以后可以的话想要读phd in management。现在还没入学就先不说了,以后如果确定入学了咱俩加个微信吧!

祝好楼主!