ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问有人了解 KU Leuven 的PhD in Business Economics吗?

楼主
KU Leuven 的PhD in Business Economics, accounting方向,网上信息好少,感觉faculty的圈子很小,都在比利时周围。有了解的人可以提供更多信息吗?包括回国的认可度,和其他欧洲商学院的比较等等,谢谢
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
lz也在了解这个嘛?刚刚申了他家的Master Business engineering
板凳
国内财经类学校有这里毕业的老师,圈内认可度还是可以的。
地板
C-137的51Hz 发表于 2020-3-3 18:02
lz也在了解这个嘛?刚刚申了他家的Master Business engineering

刚刚拿到他家 这个方向的PhD offer, 希望你也成功啊
林晨 发表于 2020-3-6 10:02
国内财经类学校有这里毕业的老师,圈内认可度还是可以的。

谢谢!
ejgafei 发表于 2020-3-14 01:16
刚刚拿到他家 这个方向的PhD offer, 希望你也成功啊

lz做accounting相关的吗,我今年读kul的mba, 之后想继续读博
KU主做管理会计和审计,和北美的研究范式不同,是欧洲很好的学校。回国认可度也不错。
mooicroissants 发表于 2020-6-30 05:50
lz做accounting相关的吗,我今年读kul的mba, 之后想继续读博

我是做auditing的。KUL招phd好像不是每年固定的,我就是老师需要自己招的
ljh1993 发表于 2020-6-30 08:31
KU主做管理会计和审计,和北美的研究范式不同,是欧洲很好的学校。回国认可度也不错。 ...

谢谢,我就是去做auditing
ejgafei 发表于 2020-7-9 13:39
谢谢,我就是去做auditing

那很好啊