ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原始] 0226/0227还没换裤

[精华] [复制链接]
楼主
虽然已经是裤尾,但还是希望能帮到之后考试的同学们。
血崩的一站,出现了很多意外情况,导致了心态爆炸,重点是数学雪崩。。。不过自己也有很多不足,三月再站吧(分数就不提了,实在是没有达到预期
雪崩之数学:
一开始不知道原来一部分结束了,breaktime会自动开始,结果中间sign out电脑和回来sign in电脑的时间也算在内(我一直以为是举手然后sign out break才开始)就想着break下楼买个水,结果磨磨唧唧的监考大姐加上磨磨唧唧的买水排队,我竟然数学少了三分钟,坐下来的时候已经是从58min开始了悲剧。。一着急整个人都不行了,完全冷静不下来,又加上题目特别绕,整个数学都做的很煎熬。。。到了verbal才算冷静下来。。。
说正题。。。
题库考到的内容的确挺少,就两到三个。
题库好像没有的我想想:
1. DS: pqd三个整数,p/d余5,q/d余多少?
1)pq的公因子是6
2)pq的最小公倍数是42
2. PS: 60分买两个苹果,75分买3个,A买两个,B买三个,A的单价大于B的百分之几?(真心不难也有可能看岔条件了,但很奇怪我算出来的没有选项,大家算算)
3. DS:(2s+r)/r =?
1)r/s = 常数
2)s+r= 常数
4. 一条和x=y平行的线l,不过二象限,(a,b)这个点在l上,问:
A. a<b B. a=b C. a>b D. ... E. ...5. PS:数列的题,a1=2,后面的每一位都比前面一位大2,问n=94th/还是74th 的时候那个数为多少
数学应该还能再想起来,但现在脑子一团浆糊,等我想起来了补充。。。

阅读 好像四篇都考到了1222题库,内容题库很充分了不另外再说了,但选项都挺长篇幅的。
1. 游乐场拥挤(这篇比较好读懂,但选项不简单):
Q1下列哪个是第二段的researcher认同的
Q2 关于本文,下列的说法哪个是正确的
2. 加拿大铁路:
Q1主旨题:参考-应该是选 提出现象解释原因
Q2第二段的作用:参考-应该是选解释这个delay
Q3推断题:参考-应该是1900年加拿大的铁路收益不好
3. 语言和元素周期表
Q1关于文章下面哪个是文章没有间接或直接提到的(implicitly and explicitly)(选项内容篇幅长,不确定
后面不太记得了。。。
4. 海蝴蝶(一屏多,但很好读懂)
这篇题库很精准,可以参考一下

逻辑:能记起一点点...
1。说的是一个shoppingmall旁边有人建议修建一个付费的停车场,但有人反驳说不合适,因为shopping mall旁边的米表都停不满,停车场能行吗
选weaken后面反驳的:参考-我选的是米表都要求零钱而且有最长时间(大概就是只能投2小时)过了2小时没有再投币,就要拿罚单了,所以大家都不爱用米表 (纠结了很久,现在想想好像也不太对
2. 清理太空垃圾吗还是什么,说一种方法太贵了,那用一个方法-dry ice比较便宜, 选weaken新方案的
参考-我选的dry ice 这个办法要求实施起来的的成本高

作文:说一个town的保护环境人士建议把工厂关了,这样有利于减少污染。但是政府部门的人好像出来说了,这些爱护环境人士一定还会提出更极端的计划,而且关了工厂会影响经济。
不知道是不是题库的,作为题库没来得及看了,但攻击点很好找。

题外话:明天我男票还要考,如果还是裤尾就继续更新,如果换裤了再说吧,希望他能赶上裤维。
希望下次我的数学别那么崩最近考试的大家加油
毕竟我能在家旁边十分钟的pearson professional center考已经很幸福了,希望去最近泰国啊周边国家考的大家加油,注意安全。

今天男票考完了,依然没有换裤。
1. 阅读jj和1222考古都有,而且都碰到了,但是选项难。
2. 数学遇到jj的概率很小很小很小,可能是难度变大了或者运气太差吧~
(他最近midterm期,还忙着复习过一两天的考试。等他考完就看看能不能为jj做一点贡献

收藏收藏 收藏收藏
来自 10#
我印象里好像是公因数不是最大公因数.
我把 公因数的情况下的解析写到这里了:
https://forum.chasedream.com/thread-1362383-1-1.html
希望有有缘人能在裤尾被帮到.
想扇自己两巴掌, 考试时候直接懵B了看这题
沙发
阅读题库参考1222,我看有的小伙伴也考到了1212的数学,这一两天考的还有时间的话看一下
板凳
姐妹,我也是加拿大今天2月26日考的,一战,今天我做数学感觉好难啊。。。做到一半心态就崩了,就是题目特别绕。。。
地板
alicia333 发表于 2020-2-27 06:50
阅读题库参考1222,我看有的小伙伴也考到了1212的数学,这一两天考的还有时间的话看一下 ...

数学也太难了吧哭了,你是哪个城市的呀
我昨天也是这道题,
我根本不会
```
1. DS: pqd三个整数,p/d余5,q/d余多少?
1)pq的公因子是6
2)pq的最小公倍数是42

能说下思路么
我好像现在才反应过来 , 题干可以得出p>=11.

alicia333 发表于 2020-2-27 09:25
数学也太难了吧哭了,你是哪个城市的呀

多伦多,真心的。。数学难到我怀疑人生。。。我最后cancel了成绩
不归 发表于 2020-2-27 09:30
我昨天也是这道题,
我根本不会
```

条件1只是说是公因数,没说是最大公因数吗?
天呐,这么难,心塞