ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCI msf interview with Kristen Ahn 2020fall [2020-02-27]

[精华] [复制链接]
楼主
3.14更新
几天前收到了wl邮件= =不过我已经有学上了(虽然也是偏保底的offer)不用考虑它了。
查了一下感觉uci发了不少wl,有人说是r1录太多人了23333

刚刚面完,来cd反馈一波。
15分钟火速结束,非常常规。
和之前其他人的面经以及反馈没有变化,kristen的问题表显然不长hhh大概就是下面这些问题(标*的是我遇到的)。
*1. 介绍自己,(并且说出自己最proud of的)
*2. 参加这么多比赛和实习,怎么安排时间,并且举个例子
    How to manage your time and what’s your priority?
*3. leadership experience
4. teamwork
5. conflicts
6. communication failure
*7. 短期,长期目标(具体,美国?中国?哪个组织)
*8. why uci
*9. 其他学校,选校因素
*10. 怎样了解到这个项目的
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
非常感谢楼主!请问一下楼主是第几轮的?方便透露一下bg吗
板凳
SappyCurtis 发表于 2020-2-27 13:28
非常感谢楼主!请问一下楼主是第几轮的?方便透露一下bg吗

我记不大清欧文的轮次了,我是1.15这样提交的。
地板
求问楼主真人面前有Kira嘛?
lyx1217 发表于 2020-3-3 18:55
求问楼主真人面前有Kira嘛?

没有诶