ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] UCLA MAE 面经2020-02-22

[精华] [复制链接]
真的开心好不好!!收到的第一个研究生offer!!!面试也是看了面经的,回馈一下论坛!!!

TL:一月初申请,2/19收到面试邮件,2/22面试,2/25拿到offer!!!

面试用Skype, 说好的15min,最后用了11min8s,很精确了lol

面试是一个大叔,不是论坛上说的小姐姐,直接问答,没有自我介绍什么的,一开始搞得我很慌。。。
Q1:Why this program?
Q2: INnternship experience?
Q3:问了我一个Intern的问题:Wind和Bloomberg的区别是什么。。我没听清问题(卡了一下),就草率回答了。。说当时用Bloomberg的时候都是Supervisor指导我用的。。
Q4:就直接Q&A了
      我问他能不能继续读phd,还问他看不看篮球!然后!我们聊NCAA篮球聊了差不多5分钟!!原来UCLA是夺冠最多的队!!牛逼啊!!
      我觉得。。这块儿挺加分的哈哈哈
Q5:他还问我申了什么别的program,我说Duke的BA,他跟我讲,UCLA夺冠更多哦,选学校的时候注意点,哈哈哈哈

祝大家获得自己心仪的offer!!!!

Go Bruins!!!
求一下楼主的bg!谢谢!
求一下lz bg!! 谢谢
求一下bg,谢谢谢谢??
云梦薄 发表于 2020-2-26 22:21
求一下bg,谢谢谢谢??

我BU的本科,gpa3.6,gre326
感谢分享!               
请问楼主面试问professor关于phd的问题,professor是怎么回复的啊?谢谢!