ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] MBA选校推荐 Babson or Purdue?

请问各位大神,我在供应链方向工作6年,今年申请2020秋MBA,现在收到了Babson 和 Purdue 的offer, Babson 每年 $20,000 奖。

现在纠结的是,Babson 地理位置不错,靠近波士顿,学校感觉比较傲娇,创业学很强,估计商学院的师资力量应该也不错。

Purdue地理位置差一点,但是供应链方向MBA还是很厉害,其他的情况就不是很知道了。

毕业之后可能会回国继续在这行业工作,也有可能回去欧洲继续发展。

请问这俩学校比较来说应该去哪里呢?
楼主目前在哪里工作?欧洲还是中国还是美国?未来是想继续在供应链方向发展还是考虑转行?所有不结合未来目标和现实情况的推荐都是不负责任的。实际情况是两所都不是很好的MBA项目,所以在要投入一大笔钱和两年的时间的情况下,更需要做出谨慎的选择。请原谅我的直白,我不会说‘you can't go wrong with either way' 这种安慰人的废话。
普渡还可以 半奖可以去
不好意思可以詢問您的背景嗎