ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 选校求助 UIUC/UR MSA,在等Wustl

楼主
都申请的会计,楼主未来发展方向也是这一块,大概率回国发展,毕竟留美太难又没什么动力,运气好的话实习个一两年就回国。
目前还在等wustl的结果,已经收到了UIUC,UR,UMiami,Tulane和雪城的offer(因为选校的时候G成绩还没考出来,报了太多保底校了)
现在28号就是占位费截止日了,主要是纠结UIUC和UR(经典选校问题)
下面说说楼主心里的看法,有认知偏差的欢迎大家一起谈论讨论

UIUC
优点:
1、楼主本科是ACCA方向的,可能有机会选择advanced 课程
2、专排高,课程有名,国内知名度还不错
缺点:
1、中国学生多,楼主自己是不介意的,但是怕回国后HR觉得水
2、超级大的大班课= =

UR(20%奖)
优点:
1、综排高,商学院也好
2、班级人数相对UIUC要少一些
3、课程是CPA导向的
缺点:
1、会计专业不是很出名,主要是金融好
2、排名除了US News其他都不是很好

至于其他的,两个学校一样村,一样是STEM项目
另外还想问问大家, 如果Wustl来了,这两个学校还去吗?

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 106 人参与投票

投票已经结束

30.00% (33)
22.73% (25)
5.45% (6)
41.82% (46)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
等wustl+1 想问问楼主也是R2吗?wustl是不是也是统一开奖呀?
板凳
个人感觉回国的话uiuc和ur是一个档次,差别并不大~这两个中选的话感觉还是看楼主喜欢哪个学校的课程设置和生活环境之类的啦
地板
Q_Drizzle 发表于 2020-2-24 15:59
等wustl+1 想问问楼主也是R2吗?wustl是不是也是统一开奖呀?

是r2。他们发邮件说3月10才给结果
哇 楼主我们太像了…昨天我刚面完Rochester 之前拿了UIUC ad 也在等3.10wustl 我们要不要加个vx呜呜呜
一毛一样的状态!每天在UR和UIUC之间反复横跳TAT 求加一波好友!
恭喜楼主!我也是有了UIUC、Tulane、UMiami的offer,UR面试了但没消息,在等wustl
我也是,2.26面的ur, 但是因为uiuc定金截止时间太早了就没交,现在在等wustl.
淡墨云舒卷 发表于 2020-3-5 20:13
我也是,2.26面的ur, 但是因为uiuc定金截止时间太早了就没交,现在在等wustl.

我也是!一毛一样!
楼上看错了竟然回复了我自己的