ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] McGill MMA 面经 [2020-02-22]

[精华] [复制链接]
真的mcgill动作好快 2/24晚上已收到offer + entrance scholarship~ 也祝大家好运!(顺便想问一下有没有Rotman MMA R1面过的同学 请求面经指教求帮助!)

很感谢cd大家的面经和很多同学的帮助 所以来感恩的! 希望大家offer多多!祝大家好运!

timeline:2/15压线交 2/18 因为自己undergrad是英语不需要交toefl申请了toefl waive 当天晚上就批了(这里要说一下比起别的我申的program,他们真的动作蛮快的)

interview invitation:2/20邮件收到的 没有给任何时间选择 2/22早上6点20面 (感觉特别的赶)

邮件里写的很详细会问什么类型的内容 果真面试就是这样问的 很人性化

邮件里还要你填一个excel 写一下你take过的数学/电脑课

这里提醒一下大家,它给的这个面试link真的很难set up... 最好提前一晚上就开始下载需要的东西 我6点开始搞一直没弄出来下载了那个app也没用 面试官说听不见我的声音 弄到整整6点40放弃用手机打了越洋电话

1. 因为这个视频问题浪费了整整20分钟,一开始就感觉特别赶,没有被问到self introduction,直接开始的时候就问了math/stats背景

2. 然后就是介绍一个自己的data project, 可以自己挑,讲完后他问了一个关于我的模型和别的模型的区别的问题

3. 问的是关于internship的,也是让我自己挑一个讲,讲完后他没问问题

4. 我的career goal,我自己讲完以后他还给了我很多建议,感觉他真的是很用心的在听以专业的角度给出一些看法,真的是特别好的一个老师

4. 最后开始给我介绍了这个MMA program,然后问我有什么问题要问他

5. 最后的最后他有提到说他们很看重strong candidates,会按照学生能力排名给entrance scholarship,还说他会基本1周内给结果,然后给2周时间交deposit

全程可能是因为时间太赶他完全没追问问题 也有可能是我自己话很多他来不及问了哈哈哈,所以真的要提醒一下大家那个link提前好好弄,不要像我一下自己浪费了20分钟

大家一起加油呀~

真棒真棒!等你rotman mma的面经hh谢谢
已经录了Mcgill的MMA,在纠结去不去加拿大的学校
顶楼主!               
lichenandy 发表于 2020-2-24 17:16
已经录了Mcgill的MMA,在纠结去不去加拿大的学校

看你的未来规划吧,加拿大应该比美国好找工作一点~想要拿身份也容易一点~ 从美国毕业直接回中国找工作感觉好难 因为很多人都在这么做>< 当然也是我自己的看法啦~ (想再说一下我有回复你发的那个贴哈哈哈 想要加你微信交流一下的因为我也被上纽大的data录了 但是你没回复我><)
想问问楼主什么背景呀?我2.14面试完他说两周出结果 但一直没消息
差不多压线交至今没有反应。。估计凉了。。
19年入学的MMA麦基学姐说项目还不错,课程偏tech一点点。MMA总共55人,18个中国学生,比例不大,就读体验还可以,学术气氛比较浓厚,还有Capstone。
mikakoc 发表于 2020-2-26 23:55
看你的未来规划吧,加拿大应该比美国好找工作一点~想要拿身份也容易一点~ 从美国毕业直接回中国找工作 ...

日本经济本科~
Ccccchloe111 发表于 2020-3-3 09:15
差不多压线交至今没有反应。。估计凉了。。

那那个学姐有说就业率怎么样吗~