ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 北美2.20 放哈士奇

[精华] [复制链接]
刚结束 确实有和12.22重库的部分

阅读

-考了一篇Canadian铁路东西部Settlement的 还有Red Dwarf的一篇行星类文章 12.22阅读jj都有
-此外还有一个讲了pulsar的一篇文章 jj貌似见过但是没啥印象 讲的是行星一开始会散发radiation然后age之后就不会了 速度也是一样 一开始spinning fast然后就slower 后面还提出三个观点介绍millionpulsar(老了的pulsar) 细节题也考了几个 年轻的pulsar会吸引companions 最后忘了是作者还是科学家说millionpulsar最后把companions都destroyed了 文中有出现个1% 是个考点貌似是推断题
-有一篇是开题讲述现在美国很多女性有着management的职位 之前男性居多 然后还扯到了 skills traits什么的 然后有两个人提出了观点 第二段就作者观点讲了男女Stereotypic Assumption的内容涉及到了员工看待自己上司也是如此 还说高管选拔人员上升到executive这个职位的时候(不知道是不是按那个assumption来选择)丧失记忆了

数学 - 发挥失常 不想回忆

作文

Food for Thought(一个bookstore)的business manager尝试在店里请了厨师和专业人员做餐饮类的教学或展示,提升了业绩。因此想趁机用一个新的strategy - 和majors bookstore chains以及internet booktellers合作引进“no profit”的模式售卖热销书(低价大甩卖的意思吧)来吸引顾客以达到增加sales volume的目的。  

我个人在作文里让他看清风险看清现实稳扎稳打多吸引royal customer为好。

大家加油
国内朋友加油
武汉加油

谢谢楼主!
谢谢楼主
求问数学题也是12.。22 的库吗
bobdylan132124 发表于 2020-2-22 05:30

刚刚回去看了一下数学jj 我这次题目是有重复的 但是不多噢
求问数学题也是12.。12 的库吗