ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抱枕

JHU msf 介绍帖

抱枕 发表于 58分钟前
认识的几个在找工作的外国学生,他们对每个岗位也会认真研究、准备面试什么的。投的几百个职位,简历都会逐...

wow谢谢学长/学姐!!!omg太详细了我要好好品一品!!我觉得咱carey真是太需要这样的真实发声了~让无厘头黑的都886吧!
抱枕 发表于 1小时前
认识的几个在找工作的外国学生,他们对每个岗位也会认真研究、准备面试什么的。投的几百个职位,简历都会逐...

学长/学姐介不介意加一哈vx认识一下呀 可以的话这是我的vx:xy928272
学姐,我拿到了2020jhu msf~想了解更多,方便加一下微信吗?vx:Jin_Mengyang
想问一下楼主,这个stem到底有什么用处呀?就是能够多在美国留一段时间是吗?
moji伊 发表于 2020-3-15 12:36
想问一下楼主,这个stem到底有什么用处呀?就是能够多在美国留一段时间是吗? ...

是的,想要留美的话,读了两学期以后(春季结束)可以申请开始用OPT 来工作。OPT不一定要和专业相关,OPT一年结束以后,可以用STEM再延长两年。STEM延长的两年就要和STEM相关的工作了。这三年每年都可以抽一次H1B工作签证。三年过后想要继续工作,就要用抽到的H1B工作签。所以如果只有OPT的话,大概率一年之后就得回去了。不过对于不用留美的同学来说,STEM就像敲了个“官方认证比较quant”的章吧hhh
楼主好, 首先感谢分享! 我想请问下您这一届的msf学生在美国找到工作的人数多吗?以及在读期间会不会有practicum这样的和公司合作实践项目的机会呢?
感谢分享!               
顶楼主!               
顶楼主!               
抱枕 发表于 2020-3-11 11:53
同学你好呀。我的本科不是清北复交,不知道国内的顶级学校是不是有企业追着去招人,反正我的本科就职辅导 ...

请问学长有认识jhu msf在美国找到工作的中国同学吗~听另外的学姐说msf几乎没有留在美国的