ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: youngfaye126

[申请定位] Interesting 背景,大龄女有个博士梦,求定位!

yyyandyyy 发表于 2020-2-21 08:45
Frankly, 确实非常难。首先要考GMAT和TOEFL, 理想分数是720+和103+(23+)
本科和master出身会严重限制你的定 ...

谢谢你的回复!
我会冲刺GT,考完再来更贴。
根据大家的建议,看样子我得在找学校上多下功夫了!没想到离家近的有会计博士项目的学校偏偏都在top30左右。
追梦无止境 发表于 2020-2-21 08:35
作为前天刚签了offer letter 2020Fall已经上岸的一员 很诚恳地说 这几个学校恐怕都很难。今年申请让我感到 ...

祝贺你拿到offer!谢谢你的宝贵建议!我先考完GT再说。会计还要降档?那你觉得会计会比金融更难申请吗?我读MSA做的2个科研项目都是corporate finance方面的,我也在考虑是不是就会对我申请会计项目帮助不大。
youngfaye126 发表于 2020-2-21 21:43
谢谢你的回复!
我会冲刺GT,考完再来更贴。
根据大家的建议,看样子我得在找学校上多下功夫了!没想到离 ...

也不都是啊,Kent State U, UCincinnati, Wayne State U
wall-e 发表于 2020-2-21 22:25
也不都是啊,Kent State U, UCincinnati, Wayne State U

谢谢你提供的宝贵信息!
旅游去过UCincinnati,对这个城市挺有好感的!喜欢Troy也知道Wayne State U这个学校,但我竟不知道他们也有会计博士项目(惭愧)。Kent State U知道但不熟悉,查了下不是太远诶!
谢谢,谢谢!
youngfaye126 发表于 2020-2-21 21:30
祝贺你拿到OFFER!谢谢你的宝贵意见!
之前考GT都是一战随便考个分数就去了,毕竟MSA读的一般的学校没有 ...

申会计是必须GMAT我记得,至于学术背景, there's nothing you can do at this point, so try your best to show your research potentials
youngfaye126 发表于 2020-2-21 21:52
祝贺你拿到offer!谢谢你的宝贵建议!我先考完GT再说。会计还要降档?那你觉得会计会比金融更难申请吗? ...

会计现在申请的难度绝对>=金融(早几年要简单些)。因为corporate finance的一部分research,会计和金融其实是高度重合的,而且会计的market比金融好很多。所以现在除非想做asset pricing,很多人会选会计,或者混申。
shalalajoy 发表于 2020-2-22 09:51
申会计是必须GMAT我记得,至于学术背景, there's nothing you can do at this point, so try your best t ...

好的,谢谢!
raccoon_paw 发表于 2020-2-22 12:15
会计现在申请的难度绝对>=金融(早几年要简单些)。因为corporate finance的一部分research,会计和金融 ...

好的,谢谢!
同大龄,工作七八年左右,楼主最后决定去哪里,能否和您取经
raccoon_paw 发表于 2020-2-22 12:15
会计现在申请的难度绝对>=金融(早几年要简单些)。因为corporate finance的一部分research,会计和金融 ...

求问楼主,我目前是国内末流985的大四会计学生,gpa 3.8,正在申请香港/美国/英国的硕士,目前拿到了香港大学会计学的硕士,其他学校还在等结果。我本来是想进业界做投行的,但确实是因为经济下行/业界例如投行压力太大,香港投行天天熬夜到两三点,还要各种出差,我觉得自己身体很可能吃不消/我不讨厌科研,也喜欢阅读写作,对会计领域的科研也较感兴趣,自认为在加强量化背景后也可以接受日常读论文写文章的生活/美国教职薪酬实在很诱人,这几个因素综合之下,我也在考虑要不要读博,然后在美国谋教职,这样一条路的可能。我想请问的是:1. 如何申请美国的会计博士?比如,如果我去香港大学/英国LSE aoi读研,然后申请美国的博士项目,学校是否认可?2. 毕业难度大家都说很大,究竟有多大呢?要求严到了什么程度?3. 就业难度如何?
我的微信是hiiamasupergirl,也可以加我的微信!超级超级感谢!!