ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 北美2.19杀鸡 好像是换库了

[精华] [复制链接]
翻到自己6年前帖子。。震惊居然能记住那么多题。。真的是老了。。

前几天本来准备2.6考但是实在是工作太忙来不及了 改到了 2.19 考前听说换库了还是认真的看了45个数学和几个他们考古的阅读

阅读我很确定一个都没遇到 且我感觉我做的阅读出奇的难。。整个verbal section几乎啥都迷糊飞过。。。

数学我重新看了一遍毕出整理的版本,确实是没遇到。但是有很多类似的问题比如计算工作小时的,比如计算整除的这些。但是题目和数字跟基金完全不同。也可能像其他帖子说的,这次基金少,本来就很难重合。

坐稳是说一个分析师说投资一个股票,服装公司的,说人家卖得好,要扩张125个店铺,要从outlets扩张到retail stores,说人家ceo是个rock star,所以名气大,生意肯定好。这个逻辑谬论蛮多的,应该挺好反驳的。。。细节有点不太记得了。。

(悲伤。。真的是老了。。
(不知道是不是错觉 好像没有几个几何题目

结局 一战710 V38 Q49 本来还想刷的。。结果居然过700了。。那就暂时不刷了。。
这次只看了OG数学。。比六年前长进的是这次OG数学全部看完了。。但是分数还是49.。并没有任何区别。。。
海外的筒子们加油哇。考试帮不上大家了。。申请如果顺利,回来报申请流程。

的确岁月不饶人,我考试两次一个都回忆不起来..迷迷糊糊的
请问狗主看的是210的库还是218貌似和12月22日重库的库呀 可以帮忙看一下有和这个重吗 https://forum.chasedream.com/thread-1357597-1-1.html 明天就要考了垂死挣扎一下
我2/18考的,作文跟樓主一樣,兩份jj考古+這次45題jj裡面只出現1~2題一樣的
tangyan760 发表于 2020-2-20 18:10
请问狗主看的是210的库还是218貌似和12月22日重库的库呀 可以帮忙看一下有和这个重吗 https://forum.chased ...

艾玛 我真记不起来 但是我有个很明显的感觉是 跟毕出那个45题有大概好几个都是类似的 就是题目不同
Mikeyangchg 发表于 2020-2-20 18:40
我2/18考的,作文跟樓主一樣,兩份jj考古+這次45題jj裡面只出現1~2題一樣的

我专门考完了回去看了眼。。我一个原体都没有呢。。。不过估计有也没啥用了。。我已经发现了。。我的记忆力大抵是彻底不存在了