ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] NUS marketing analytics and insights(mkt) 面经

[精华] [复制链接]
2020-06-16更新:5月中收到了mkt的rej 一个是面试表现不好, 另一个也是我的经历确实不太符合项目本身吧 不后悔!

继续回馈cd,来放nus mkt的面经啦(是申请季的最后一个面试了)tl:19.11.11递完申请—20.2.12面试邀请—20.2.20完成面试—面试官说3月中旬出结果
面试官一个是mkt department的中国女老师(不是楚教授)和一位招生处的男老师
面试时间20min+
问题比较常规,没有很challenging或者很technical的问题:
  • why this program
  • My career goal (回想起来觉得自己的career goal好没特色啊!
  • Statistics-related experiences (我理解错了这个问题 回答偏了 后来有重新回答一遍 不知道会不会影响 早上像没睡醒!
  • How Msc program helps with your career goal (means skillset gap)
  • Biggest challenge if joining this program
  • Location preference
  • Other programs (我有提到申了esade 面试官问我why esade 还问有没有交deposit)
  • Q&A ( how to hunt for internship, and difference between MAP and Internships)
中间有几次卡掉 所以要求重复了问题
面试官们没有很严肃,所以不必太紧张!
不过选上午的面试时间老师会更有耐心一些。

我对本次面试表现不是特别满意,有几个问题答的没什么逻辑性,口语还磕磕巴巴的,在家太久丧失社交能力了我。。
Good luck to you guys!

谢谢lz!我也在准备面了
这位同学 发表于 2020-2-20 15:43
谢谢lz!我也在准备面了

熟悉自己的申请材料,深入挖掘简历上的经历~加油!
谢谢楼主分享 !!
Cancys 发表于 2020-2-20 19:07
熟悉自己的申请材料,深入挖掘简历上的经历~加油!

嗯嗯,期待共同被录的好消息!到时候加个好友
感谢分享~
感谢楼主分享,祝好运
楼主,请问NUS MKT 需要申请后雅思gmat送分吗?还是不急,等到拿到offer也可以呢?
李略本略 发表于 2020-2-27 23:43
楼主,请问NUS MKT 需要申请后雅思gmat送分吗?还是不急,等到拿到offer也可以呢? ...

看群里讨论说送分对录取是没有影响的,我也不确定呢~建议发邮件问问admission
刚刚被楚教授面完