ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【录】BC MSA 【附kira面经 tl bg】

[精华] [复制链接]
楼主
BG
双非会计专业 3.85(WES) 103 670 UCB学期交换 四大(两段)+外资银行+两段水实习

瞎bb猜的录取偏好和求职服务
先感慨一下有一个靠谱的advisor是如何度过焦虑的申请季的,当时他说我希望还挺大的时候,给予我很大信心滴。在GMAT低的情况下,会偏向于考虑选一些不那么看重GMAT的的学校。(比方说UIUC我就觉得对于纯陆本的比较在意标化)言下之意就是选一些,喜欢工作经验多的(在网申中填经历也只是填work experience)或者是美本的,这样子的学校。毕竟我实习和交换还是可以略弥补一下GMAT低的硬伤的。
不知道这可不可以侧面说明career service不太好?用cd上其他帖子的原话来说:从录取的过程中已经感受到。。。不仅在ad里劝你回家,还特意再发一封邮件劝你回国找工作。

KIRA
你如果improve BC的learning enviornment?
你最喜欢的一本书是什么
我觉得可以有两次机会还是挺人性化的

TL
12.18 submit
2.20 AD

额外彩蛋
珍惜和招生官的每次见面聊天的机会,我和Hailey约了一次phone meeting,有20分钟的机会问她问题。你也可以趁机说一下你的一些情况,因为她也会顺便问你一些问题,就当一次mini interview,让他多多了解你。因为是打电话的形式,所以可以尝试用Google hangout。
我2.13发了一次邮件催了一下啥时候给消息,然后她让我填一个form加急一下,然后我今天就收到了,不然不知道要等到猴年马月...要等到四月他的announcement ddl再出通知,黄花菜都凉了QAQ
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
请问lz的advisor是谁鸭?可以推荐一下吗?
板凳
dianaaaaa 发表于 2020-2-25 12:33
请问lz的advisor是谁鸭?可以推荐一下吗?

我advisor的公众号是这个:DanielConsulting
其他我的更多详情,可以看这个:https://forum.chasedream.com/thread-1360201-1-1.html
祝申请顺利~~