ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] [补申建议]Cornell MPS in management

大家好! 这里是r2到现在为止无offer选手555,所以在考虑补申,然后看到了cornell的mps in management,但不知道自己适不适合这个项目,以及成功率大不大
所以想请教下大家 谢谢谢谢555

bg防尘
bg:985语言专业 3.8/88 t103(s22)g324+3.5 三段实习(mkt)ucb夏校 校内奖学金若干

几个顾虑:
1.康奈尔官网说托福需要s最低22,但也有小伙伴说需要s25,想问下到底是哪个标准
2.官网说需要有商科minor or equivalent coursework,但是我只有辅修的一些零碎的课4-5门,现在正在coursera修statistics,三月应该会拿到证书,不知道可以申嘛?

3.也想问下r1r2录取的同学的bg,我这个标化成功率大嘛

LZ我好像看过你的profile。。如果NYU SPS都没戏的话 cornell MPS对你来说也是属于彩票校一档不属于补申的
看一下
Rainrrrr 发表于 2020-2-19 20:44
LZ我好像看过你的profile。。如果NYU SPS都没戏的话 cornell MPS对你来说也是属于彩票校一档不属于补申的 ...

谢谢谢谢!在等nyu
因为cornell ddl是3.1 所以时间有点紧 补申的话得抓紧T.T
j0y3e 发表于 2020-2-19 20:47
谢谢谢谢!在等nyu
因为cornell ddl是3.1 所以时间有点紧 补申的话得抓紧T.T

你这属于多刮一张彩票。。。求稳的话毫无意义
看一下!               
Kk
Rainrrrr 发表于 4分钟前
你这属于多刮一张彩票。。。求稳的话毫无意义

害 可不是想往好了冲一冲嘛
不过如果成功率不高的话 就也不考虑了
kk
hao