ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【选校】UCD MSBA vs Rochester MSBA (15%迷你奖)

求建议:UCD MSBA vs Rochester MSBA (15%迷你奖)

纠结点:
UCD
项目在三藩(地理位置极好)
项目很tech,学的东西还不错的
一年的Practicum能让简历直接加一段大厂经历

项目只有10个月太短了
但学校的知名度和排名相对一般
而且就业方面要和SF甚至加州的各种牛校同学竞争

Rochester
罗村太偏了
但是Simon名声还不错

虽然在等其他,但是大概率也拿不到更好的了,想听听大家的意见,谢谢了~

附TL&罗村面筋,UCD当时面得比较混乱不是很常规就不写了
UCD:11.20交,12.14一面,12.21二面,1.31通知
UR:12.31交,2.1约面试,2.7凌晨面试,2.14通知

UR面筋,一位亲切的黑人MBA小哥
  • introduce yourself (about education background and work experience).
  • what short / long term goal?
  • what is your back up plan?
  • why simon & MSBA?
  • have you travelled abroad?
  • what is your plan to adapt to American culture (LZ上一题回答的国家里没有美国) ——我用我很喜欢看NBA搪塞了一下。
  • leadership experience
  • Q&A
单选投票, 共有 66 人参与投票

投票已经结束

84.85% (56)
15.15% (10)
您所在的用户组没有投票权限
你好 想问下你罗村的奖学金有另外申请吗?是提交了项目的申请就自动考虑奖学金了吗?因为我错过了另一个项目的奖学金,好心痛
Cong!必然UCD!!!留美就业好)
想求一个lz两个项目的timeline~
我要分手 发表于 2020-2-19 01:34
你好 想问下你罗村的奖学金有另外申请吗?是提交了项目的申请就自动考虑奖学金了吗?因为我错过了另一个项 ...

没有另外申请诶,直接给的merit-based,官方说6成都有
A1029 发表于 2020-2-19 01:49
Cong!必然UCD!!!留美就业好)
想求一个lz两个项目的timeline~

ucd
11.19 r2压线交
12.14 spark hire
12.21 真人
1.31 offer

UR
12.31交
2.6 真人
2.14 offer
Alexvocalp 发表于 2020-2-19 05:00
没有另外申请诶,直接给的merit-based,官方说6成都有

谢谢楼主  
Alexvocalp 发表于 2020-2-19 05:03
ucd
11.19 r2压线交
12.14 spark hire

沾沾楼主的喜气 我14号面试的,希望有好消息
ucd
这还纠结干嘛呢 ucd碾压
我要分手 发表于 2020-2-19 07:07
沾沾楼主的喜气 我14号面试的,希望有好消息

可以的!