ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

新人求助:OG SC正确率不到60%肿么破 TAT。。。。

LZ趁疫情期间开始复习,上周花了一周时间看完了OG SC的文字部分和曼哈顿SC,还整理了详细的笔记。然后上手做OG,每10题一组,目前做了7组,错的稀里哗啦。。前面懵懵的时候正确率还能有70-80%,后面越做越低,信心崩溃。。。虽然是第一遍做,但是看论坛上很多人第一遍做都有70%+正确率。请问我是不是没救了。。

补充一下:
1、我做题都是掐时间的,平均每题1min30s,各种难度的题和各种考点的题混在一起做的
2、每做完1组10题都认真整理错题和考点,凡是有不确定的题都整理了,但依然是越做越错
3、最早做错是因为时间不够,很多句义都没读懂。现在做错是句义读懂了,但是有的是split注意到,有的是知识点记忆不清晰,有的依然是句义没搞懂。。

本来打算刷完OG去看数学的,然后再回来做PREP。求大神指点,需不需要改变一下备考策略。比如先不计时做题,或者按难易程度之类的?

附答题分析:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问你这是什么软件啊
个人觉得第一次刷没必要计时吧,各种不熟悉...

如果我当初按楼主如此计时,应该不会比楼主好哪里去...相信很多人应该有同感

Btw你这个统计东东好牛啊

tangyan760 发表于 2020-2-17 01:33
请问你这是什么软件啊

就是买OG的时候送的官方软件呀,200多买书钱还是没白花
楼主考试了吗~想问后续进展~以及OG的题目哪里可以看到难度档次呀
比我老的老太太 发表于 2020-8-12 11:31
楼主考试了吗~想问后续进展~以及OG的题目哪里可以看到难度档次呀

楼主这个界面是买正版og 给的官方的onlineog的题库
哎呀第一遍不用给自己那么大压力的啦,OG最少也两遍起步叭?我是第二遍才开始掐时间的,第一遍给自己那么大压力反而容易紧张耶。楼主放轻松
感谢CD,我也没买正版书,但一直没发现这个onlineog