ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

雅思和GMAT先准备拿一个好一点呢?

楼主
搜集一下大家目前复习是怎么操作的?同时有点累,真怕都做不好,求各位指点指点
收藏收藏 收藏收藏
沙发
先g后雅
学完gmat会觉得雅思阅读得到质的飞跃,再同时利用碎片时间准备一下听力/口语就好了
板凳
emma730 发表于 2020-2-16 23:20
先g后雅
学完gmat会觉得雅思阅读得到质的飞跃,再同时利用碎片时间准备一下听力/口语就好了 ...

感谢感谢
地板
问下lz现在大几呀,互相交流一下,我也在准备这两个,本来定的是先g后鸭的但是发现自己鸭输入方面有点差...现在有点纠结
楼主已工作,但是目前全职备考
如果全职备考,那也就是即将申请,这个时间点在标准化成绩上,建议先语言也就是考雅思,分数满足要求,再gmat刷高分。有先后
我是先托福后G的,我觉得这样意味着之前的词汇量基本够了,阅读速度也上来了,再学G的时候可以全身心关注英语以为的逻辑思路,而不被一些诸如单词或者什么句子结构的问题所分神。
以外
梓帆 发表于 2020-3-4 17:52
如果全职备考,那也就是即将申请,这个时间点在标准化成绩上,建议先语言也就是考雅思,分数满足要求,再gm ...

现在雅思取消了俩月,已经报了5月的,4月还有GMAT考位,现在打算全职先复习GMAT。今年形势不好,只能变计划。谢谢你的建议哈
yyking625 发表于 2020-3-4 18:55
我是先托福后G的,我觉得这样意味着之前的词汇量基本够了,阅读速度也上来了,再学G的时候可以全身心关注英 ...

你说的很对,你打算什么时间考G呢?