ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原始] 02/10 数学jj答案交流 更新到45题

[精华] [复制链接]
楼主
1.        18
2.        5.4
3.        A
4.        A
5.        8
6.        有别的构筑给的条件是1<m<n 选D
如果是m<n 就是选E
7.        这题如果跟02/15/2019   99题一样 就选D
8.        6
9.        750(现场根据数据再算算吧)
10.        D
11.        B
12.        这题没明白
13.        73.4
14.        4pai/3
15.        72
16.        39
17.        A
18.        条件一  odds 是赔率的意思吗?赔率跟概率之间好像不对等吧
条件二 满足
19.        B
20.        E
21.        72
22.        D
23.        C
24.        看考场具体数据
25.        50
26.        02/15/2019    33题一样
27.        2
28.        待补充
29.        待补充
30.        待补充
31.        0
32.        n+2√n+1
33.        D(也有人选A)
34.        1,000,000
35.        D (补充了第6题的条件)
36.        1/5
37.        6种
38.        A
39.        305
40.        (5-(1/5))*5=24
41.        下面两个圆的圆心距离还是 圆的距离
圆心距离=a:2r+√(4r^2-a^2/4)
圆距离=a:2r+√(3r^2-ar-a^2/4)
42.        问的应该是不可能是3^x的结果吧 选个位数是6
43.        52
44.        暂时选B 等待条件A的补充
45.        E
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
15: 總共的組合 5! (120個)- 兩項在一起的組合可能性 ( 4! * 2! = 48) = 72 (兩項中間至少有一個其他項)
板凳
Raythedawg 发表于 2020-2-16 10:00
15: 總共的組合 5! (120個)- 兩項在一起的組合可能性 ( 4! * 2! = 48) = 72 (兩項中間至少有一個其他項) ...

感谢 我理解错了这道题的意思
地板
“这题如果跟02/15/2019   99题一样 就选D” 求楼主贴一下第99题目~~~~~