ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] PT Booth vs PT Stern

楼主
激动了很多天了,现在手里Booth和Stern,虽说是PT,也已经完成了多年的心愿。
从一开始 考GMAT 到CFA CPA MBA,chasedream是所有的起点,感谢帮助过我和给我pressure的所有人。

我的经验很mix,3年工程师,2年四大经验,CPA CFA都考完了。现在的路,貌似大家都是投资,咨询和科技公司。
求大家指路,一直在努力,一直很迷茫。

大家有需要考cfa cpa gmat network+ sas的可以问我。
谢谢了

此贴是这些贴的后续GMAT
https://forum.chasedream.com/thread-1229201-1-1.html

CPA CFA
https://forum.chasedream.com/thread-1352397-1-1.html
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
恭喜呀 Stern PT不是才结束一轮DDL嘛,LZ啥时候收到的哇~
板凳
rivery 发表于 2020-2-17 14:14
恭喜呀 Stern PT不是才结束一轮DDL嘛,LZ啥时候收到的哇~

貌似是一星期前就发了,但我是15号才打开的。。。
地板
maxuanww 发表于 2020-2-17 23:36
貌似是一星期前就发了,但我是15号才打开的。。。

LZ啥时候提交的呀~啊我一周前提交的 不知道他们要多久有feedback
rivery 发表于 2020-2-18 10:04
LZ啥时候提交的呀~啊我一周前提交的 不知道他们要多久有feedback

我12月提交的吧 。
RajPatil_Brown 发表于 2020-2-25 17:37
Hey there,
What do YOU want to do post-MBA though? You mentioned what "most people's" career way is  ...

Thanks Raj,
It was really comprehensive.

At first, my intention was to change career to finance industry. But after a long period of time debating with myself, I felt that I should go with Consulting or Tech jobs (being an electrical engineer with CFA and CPA). I felt that finance jobs are fancy but not very efficient in earning potential as a normal person. I can still do investing and research in finance at home, but reality is that I have to feed family with a consistent earning.

Please share any advice.

Thanks so much.
你最后选那个啊。我也是申请Part Time,Booth waitlist 了,NYU 收了我,还有USC也收了我,还在等UCLA。
iverson76ers 发表于 2021-3-8 13:23
你最后选那个啊。我也是申请Part Time,Booth waitlist 了,NYU 收了我,还有USC也收了我,还在等UCLA。 ...

想问一下NYU和booth的 PT 申请时间线是什么样的呀?