ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 求选校建议,UCSD MSF和 WFU MSBA

楼主
今天收到了UCSD MSF的nominated for admission,于是开始纠结一下手上已经拿到的WFU MSBA。之前收到了Brandeis的BA和JHU的Finance录取,不过都放弃了。
WFU已经交了1500刀留位费,当初吸引我的也是它的career service、就业率以及我想学BA的初心,并且它是所有学校第一个给我offer的(QAQ),而且以后想留美工作几年再回来,networking很重要。但是它地理位置是硬伤。
我本身是不太想学Finance的,因为自己也有在学CFA。但是听前辈说UCSD的Finance比较量化和硬核,而官网我没找到就业数据。所以又开始纠结了,并且它的地理位置也比WFU好一些。

还申了哥大BA和Yale的新专业Asset Management。前几天杜克没有给我面试,我就当默拒了。但是这些学校都是彩票,也不能抱太大希望。所以大概还是在以上两个学校中选择。
总之就是挺想学BA的,但是还是要考虑留美工作的因素,所以希望各位大神给一些建议5555.

BG之前的帖子里有,就不放了~
单选投票, 共有 126 人参与投票

投票已经结束

33.33% (42)
37.30% (47)
29.37% (37)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
上一届WFU BA的placement似乎是接近100%(含国际生),起薪7W多刀
可以参考一下
板凳
linxxxxm 发表于 刚刚
可以参考一下

谢谢谢谢!!
地板
其实就是回国VS 留美的选择hhh, 回国就选UCSD,留美就是WFU嘛
ADLBJ123 发表于 刚刚
其实就是回国VS 留美的选择hhh, 回国就选UCSD,留美就是WFU嘛

好的好的!肥肠感谢quq
Wfu留美肯定没问的,我也是因为就业率打算去这个,我觉得课程都还不错,而且国际生比率低,个人觉得很锻炼交际能力
mixinmomo 发表于 22分钟前
Wfu留美肯定没问的,我也是因为就业率打算去这个,我觉得课程都还不错,而且国际生比率低,个人觉得很锻...

留个联系方式嘛朋友~
可以求lz一个UCSD的bg和tl吗
Catherine0801 发表于 50分钟前
可以求lz一个UCSD的bg和tl吗

我帖子里写了啊 我之前帖子里写过了
USCD,可以看下领英这个项目的之前学生去向。