ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【已录】澳国立 fin/ cuhk fin / ntu fin / smu MAF

楼主
BG:双非财经
3.58/4.0  
7.5 (6)
gmat 710

欢迎加V 13075222846 交流讨论(麻烦注明来意)~

请求大佬们说下投票原因及建议~  同时想咨询一下澳国立金融硕士怎么样~

单选投票, 共有 86 人参与投票

投票已经结束

3.49% (3)
34.88% (30)
4.65% (4)
17.44% (15)
39.53% (34)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
您好,我也申请了ntu 的fin,方不方便交流一下?
板凳
anniexxy 发表于 2020-2-15 20:22
您好,我也申请了ntu 的fin,方不方便交流一下?

可以的~ v 13075222846
地板
能去NTU和CU别来anu读finance噢
william_lius 发表于 2020-2-19 17:47
能去NTU和CU别来anu读finance噢

请问你是anu的吗。555 把cuhk拒了 要是拿不到ntu真不知道选啥了
请问lz是哪个双非财经啊?
Murphy楚 发表于 2020-2-21 14:10
请问lz是哪个双非财经啊?

广东的
lalalachloe 发表于 2020-2-20 14:25
请问你是anu的吗。555 把cuhk拒了 要是拿不到ntu真不知道选啥了

我是anu本科的,我只能说澳洲的研究生教育很差劲。Mfin的所有课全是和本科生一起上的,最多期末考试加一道难题。如果你看重qs排名(anu前三十)并且不想实习(澳洲找好的实习十分难,堪培拉更是因为首都保密原因不给国际学生机会),那花10w澳币读两年的话可以考虑。其实就all in cuhk完事了,我在cuhk交换过,体验很好。现在香港局势说白了是不会影响学生的,大陆校友一大堆,更不会说对港硕歧视什么的。国家也不会允许这种歧视的。