ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Fordham MSGF skype 面经with George Lakestream [2020.2.14]

[精华] [复制链接]
楼主
我来回馈CD了~

面试的是白人大叔George Lakestream, 人超好,我保证,笑起来很可爱~

面试时间:2020年2月14日北京时间晚9点。时长13-14分钟,比较短的原因可能是大叔延迟了几分钟才开视频(可能是因为起不来)

---------常规的题目-------------
1、寒暄。你好吗,我好啊,因为病毒呆在家里好多天了吧?是啊是啊哈哈哈。。。
2、why MSQF
3、why Gabelli
4、leadership experience
5、合作经历
6、any questions?
7、any thing else want to tell me?

超级常规了,和CD旁友们说的一毛一样~

祝大家offer多多!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
想问lz,你申请的专业是MSGF还是MSQF?
板凳
ss柯南ss 发表于 2020-2-17 10:51
想问lz,你申请的专业是MSGF还是MSQF?

MSGF
地板
好巧,我msba也是他,2/14才面完,一般多久有结果?
爽肤水123 发表于 2020-2-19 12:47
好巧,我msba也是他,2/14才面完,一般多久有结果?

我也不太清楚呢,应该会在三月初左右吧