ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] UW MSIS 录取统计

最近几年都好像13号开始发录取,大家又消息了吗~

--------------------------------------------------------------------
2.19小米回了邮件很官方地说三月中出结果大家的材料已经在review了,然后官网已经改成可能会有人拿到early decision甚至过了ddl还可以apply。再看了看CD和地里都还没出现AD,难道今年真的不一样么?有拿了AD或者offer的同学的话出来冒个泡呗~?投了录取那位应该拿的不是MSIS哈
单选投票, 共有 47 人参与投票

投票已经结束

55.32% (26)
23.40% (11)
4.26% (2)
2.13% (1)
14.89% (7)
您所在的用户组没有投票权限
二月13号发录取??
大王666666 发表于 2020-2-14 16:20
二月13号发录取??

从上年看是这样,但是今年好像还没看到有人拿到
我看到系统里写的是"The program to which you applied expects to make their admissions decisions by early March." 再等等吧 也不远了~
可能今年受疫情的影响 有些人没赶上ddl?不知道 再等等吧
2.1压线提交,今天刚收到的录取
claralyx 发表于 2020-2-20 08:34
2.1压线提交,今天刚收到的录取

方便说一下背景嘛,谢谢!
我11月份提的申请,12月拿到AD,属于early decision的一批。不过我去年就被录取了,因为一些原因没有去,今年是reapplication
ddd
early decision