ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] mcmaster麦马 MBA coop with melanie[2020.2.13]

[精华] [复制链接]
楼主
我是第二轮1.21号左右交的申请,1.25号做完的kira,2.5号接到面试邀请,2.13号面试 晚上9.45  很准时

我遇上的问题很常规
1、why mba (居然没问why degroote……本来我还准备夸夸学校,没问我就没夸)
2、why strong candidate
3、leadership
4、作为team member 的一个teamwork经历,贡献了什么
5、努力但是fail to achieve your goal
6、work beyond your responsibility
7、因为我辞职了,问了我MBA之前还准备再找工作吗
8、场景题,一起做项目,主要是你同事犯错,然后你们manager给了bad feedback,你要怎么做
9、一个analyze information 的例子,得到什么成果
10、questions

这个我面的不太好,就是莫名舌头打结,我也是醉了…所以整个面下来23分钟左右,估计是要凉凉,照例说了2、3周出结果。就发个经验贴攒攒人品,祝小伙伴们好运吧。

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
Good Luck.我是27号面
板凳
LZ收到offer了么?
地板
清醒的人最荒唐 发表于 2020-2-14 21:11
Good Luck.我是27号面

我也27面的 你有消息了吗?
BOniuniuniuniu 发表于 2020-3-5 13:51

没有,说是周三开始review,争取这周有结果。
BOniuniuniuniu 发表于 2020-3-5 13:51

没拿到coop 但是拿到了fulltime

被放在聊Wl,说要四月第三周出结果,不打算等了,怕拖到四月底他在给我个FT,我没有雅思办不了SDS,dal的6月开学的offer就凉凉了
楼主,我也是辞职申请MBA,我想问一下根据你自己的申请情况,gap这个事对申请有多大的负面影响呢。非常谢谢