ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校]Cornell AEM v.s UMichigan Ross (附BG)

BG:本科:美国TOP35文理学院 GPA 3.75专业:数学经济 & 心理
实习:三段实习 两段系世界五百强
GMAT: 710

Future Goal:
毕业后想去 Consulting/Management/Digital Marketing工作比较纠结 Cornell 和 Ross 希望大家帮忙抉择一下啦
谢谢大家惹!

单选投票, 共有 145 人参与投票

投票已经结束

33.79% (49)
20.69% (30)
2.76% (4)
1.38% (2)
41.38% (60)
您所在的用户组没有投票权限
可以求一个Cornell AEM的timeline嘛
mc35 发表于 2020-2-15 17:03
可以求一个Cornell AEM的timeline嘛

可以呀 12.1 R1截止 12.14收到面试 12.19 面试结束 1.29拿到offer
阿肆xi 发表于 2020-2-17 02:33
可以呀 12.1 R1截止 12.14收到面试 12.19 面试结束 1.29拿到offer

请问是MPS AEM对吧?
mc35 发表于 2020-2-17 10:11
请问是MPS AEM对吧?

对的
阿肆xi 发表于 2020-2-17 02:33

请问面试是kira还是真人呢? R2压线交的申请,马上就有kira,但还有后续吗?谢谢大佬
aranteen 发表于 2020-2-18 14:02
请问面试是kira还是真人呢? R2压线交的申请,马上就有kira,但还有后续吗?谢谢大佬 ...

我是第一轮申请的 不知道有没有区别哈 我的第一轮申请是过了几周才收到面试邀请 然后再拿到offer的 我只有video essay的面试 并没有真人的后续面试 但是我并不是申请过后马上拿到邀请的 所以不知道是否适用于你的情况
看一下!               
感觉都是好项目啊…看楼主有没有location/budget上面的偏好了吧
Moe8023 发表于 2020-2-21 15:25
感觉都是好项目啊…看楼主有没有location/budget上面的偏好了吧

好哒谢谢你啦!