ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

(已定港中深可出refer)求选校 CUHKSZ NTU CUHK

本人渣BG目前拿了四个offer,由于经济条件的原因读不起太贵的项目,目前纠结于CUHKSZ MKT和 NTU MME
未来想在广深就业(最好是广州)target 互联网战略/商分 or 咨询
cuhksz 优势:就业方便离家近,而且很多互联网会直接来学校招人,课程设置是以AI MKT为亮点非常吸引人,有涉及很多大数据课程和一些ai课程,就是不知道学的深度。
劣势:出了深圳认可度可能就不够了,不知道在广州的就业强势吗
ntu 优势:QS太香了,感觉咨询简历不容易卡,学费只有13w。课程设置也不错,还有就读体验会非常好(ntu的校园设施真的很棒),可以体验异国环境周边游
劣势:网上对中文项目的风评很差,但是问了一些hr好像并不会在意是不是中文就读,所以不知道是不是真的会有影响

其他offer:
cuhk eco
cuhk mkt
等:
HKU MGM(估计来不及等了)

BG防尘,求给点意见~
985 3.44/4 G650咨询实习+美赛+两个科研

2/22update :大家可以说下原因吗球球了!!!!我觉得深高金的就业报告好香啊, 我以后不想进体制内
但是又放不下ntu的名气

3/1 update:决定去港中深了!感谢大家的帮助,帖子留着参考吧hh (虽然我的BG在两边都算渣的) 可出refer私聊我(cover申请费就可

单选投票, 共有 775 人参与投票

投票已经结束

您所在的用户组没有投票权限
顶楼主!               
大家可以给一点投票的意见吗
求楼主bg

我在一楼加了个BG了!!
同意!               
很好啊
看一下
加油加油