ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

First ad from Cornell MILR

昨天上班的时候收到了Cornell MILR的offer,等结果的时候已经做好了被wait-list或者被拒的心态了,没想到看到了“congratulations",一瞬间所有压力都不见了,只感觉有无限的疲惫感缓缓袭来~~

在申请和等结果的过程中试图搜索了很多次关于MILR的相关信息,特别感谢很多朋友们提供的项目信息,interview问题等,但同时也觉得关于MILR的申请帖子不像其他项目那么多,所以想建一个帖子回答大家的一些问题。可能有些问题无法很专业系统的回复,只希望可以力所能及的分享一些自己的申请心得。

背景:美本GPA3.4/4.0, GRE338,一年工作经验(美国opt)

我也拿到了MILR 2020 Fall的Offer,能加个好友吗~
dy1210 发表于 2020-2-16 20:56
我也拿到了MILR 2020 Fall的Offer,能加个好友吗~

我私信你我的微信啦!
恭喜楼主? 欢迎加入我们的小小2020HR申请群,扩大咱们的HR圈o
https://forum.chasedream.com/thread-1353753-1-1.html
恭喜LZ,这边也被录取了。也想求加一个好友~或者有没有群可以拉一下呢?
谢谢!
Natsu_0 发表于 2020-2-27 01:41
恭喜LZ,这边也被录取了。也想求加一个好友~或者有没有群可以拉一下呢?

也恭喜你!我的微信是May_XH
恭喜各位学弟学妹咯~
accepting the offer will be the best decision in your life. wish you all a fantastic journey in Ithaca