ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: YUIYUE7

[录取汇报] USC MSBA R2 2020 情况统计

寄送完成绩单反正我这里是没啥反应的。。。。祝楼主拿到想要的Offer
折兰氏春秋 发表于 2020-2-8 11:54
寄送完成绩单反正我这里是没啥反应的。。。。祝楼主拿到想要的Offer

谢谢~也祝你offer多多
dream_huajuan 发表于 2020-2-8 08:09
同学你的三维和实习、科研经历是如何的哦 我也是review到下一轮了 我G330 T103 GPA91.29 券商行研、宏观 ...

我美本的,330G, 3.9GPA. 实习没你那么多,国内的一个投行一个私募俩暑期实习。其他校内社团当了个VP当了个mentor,也没啥科研。。。每次看你们好多实习的我就心虚
同被defer 三围和楼上差不多 video被看过2次 求好运啊啊啊啊啊
均分非常低也被defer了,感觉是抓阄defer的
onlyforGMAT 发表于 2020-2-8 16:03
同被refer 三围和楼上差不多 video被看过2次 求好运啊啊啊啊啊

可以具体说下背景吗
dream_huajuan 发表于 2020-2-8 16:40
可以具体说下背景吗
3.9 750 110+
onlyforGMAT 发表于 2020-2-8 18:58
3.9 750 111 三段实习,定量研究员,市场咨询公司的business analyst intern, 甲方的data analyst intern ...

那你是那个学校什么专业哦 我是央财金融工程的
dream_huajuan 发表于 2020-2-8 19:23
那你是那个学校什么专业哦 我是央财金融工程的

经济
想知道已收到ad的都是什么神仙