ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] USC MSBA R2 2020 情况统计

楼主
今天看似乎有很多人收到了USC MSBA R2 的消息(好像大多是拒信),官网说是2.14最晚通知,想问下大家都收到消息了吗~ 等的比较焦急~

并且想问一下大家~寄过去成绩单以后学校会有什么通知的消息吗?快递显示送到了,但是我这边没接到学校的通知,感觉系统比较迷。
单选投票, 共有 493 人参与投票

投票已经结束

3.65% (18)
8.72% (43)
23.73% (117)
15.82% (78)
48.07% (237)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏6 收藏收藏6
沙发
连youtube的video都没有看就拒了…
板凳
我也是 影片觀看次數:Zero  lmao
地板
被re-review到下一轮了…
reneecheung 发表于 2020-2-8 02:37
连youtube的video都没有看就拒了…

怎么知道video有没有被看哦
jjjjjjgy 发表于 2020-2-8 06:01
被re-review到下一轮了…

同学你的三维和实习、科研经历是如何的哦 我也是review到下一轮了 我G330 T103 GPA91.29 券商行研、宏观、宏观量化,期货公司共四段实习 两段科研 一段研究高送转策略 一段设计衍生品
dream_huajuan 发表于 1小时前
怎么知道video有没有被看哦

有浏览量呀油管,没有变化
有没有r1被放到r2出结果的朋友呀,情况怎么样?
没寄成绩单是不是凉了
christopher720 发表于 2020-2-8 03:05
我也是 影片觀看次數:Zero  lmao

想问一下,youtube视频如果是自己观看算作计数一次吗~