ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 哥大erm面经with Vanessa [2020-1-21]

[精华] [复制链接]
楼主
1.21晚上面试with Vanessa
打开之后先是寒暄问好 接着就是说面试时间大概5-8分钟 准备好就开始录屏了 实际感觉大概10min

面经
1.    sth.about yourself that is not on your resume
2.    Whatdo you think a good leader look like
3.    Introducethe specialties of your hometown
4.    difference between good and exceptional student
5.    the biggest lesson in your life
6.    how do you define success

目前还没有消息 先回馈一下CD分享面经 攒人品 求好运~~~
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
求一个tl和bg
好人一生平安~
板凳
同Vanessa面的,1.29面试的,也是没消息,好焦虑
地板
kaelyn_Z 发表于 10小时前
同Vanessa面的,1.29面试的,也是没消息,好焦虑

可以加个wx吗?
刚刚收到面试,想求问一下楼主,邮件里给的时间是美国东部还是中国时间呀~

写了EST就是东部时间哦
好运小Q 发表于 刚刚
写了EST就是东部时间哦

可以加下楼主wx吗

12.24录完video-1.19收到面试通知-1.21面
SHN1 发表于 4分钟前
可以加下楼主wx吗

可以滴

楼主微信多少呢