ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BETYYYYYYYYYYYY

[申请总结] (低G可参考)MSA/MACC/MPAc/BA 申请小结【已录】Umich/ND/BC/UIUC/JHU/UCI/UR

[精华]   [复制链接]
Enronrecommend 发表于 2022-1-20 22:08
沾沾大佬的offer!!!我是22 fall的,和你的bg差不多,希望今年Ross也能要我嘿嘿 ...

加油!GO BLUE!!!
沾沾喜气!22fall 今天刚收到ross的面试邀请,希望能有好运
CCCharlotte 发表于 2022-2-3 12:15
沾沾喜气!22fall 今天刚收到ross的面试邀请,希望能有好运

GOOD LUCK! GO BLUE.
楼主你好,我收到ross的录取了。想问一下你们这一届的就业情况,我想留美工作,ross会计没有stem会不会是一个很大的阻碍呢?公司会不会不考虑没有stem的国际生?ross是四大的target school吗,四大会到学校里面招人吗?
lexiwey 发表于 2022-3-17 18:42
楼主你好,我收到ross的录取了。想问一下你们这一届的就业情况,我想留美工作,ross会计没有stem会不会是一 ...

不是STEM不影响找工作,只是会影响抽到签的可能性;是target school,四大审计求职我们学校在全美都很受认可的,四大找工作学校层面没有问题,dp中有加州,芝加哥,底特律和纽约所。我们这一届四大缺人,找工作不成问题。
BETYYYYYYYYYYYY 发表于 2022-3-23 00:00
不是STEM不影响找工作,只是会影响抽到签的可能性;是target school,四大审计求职我们学校在全美都很受 ...

感谢楼主的回答~我还想问一下,听说10月份公司就会去学校招人,在这之前需要怎么准备呢?需不需要提前一个月到美国和career coach面谈?楼主去年在找德勤审计的时候是怎么准备的呢?可以分享一下或者私聊呢?
还有一个问题,我看楼主之前做的是咨询,现在是audit,美国四大是不是不招应届毕业生做咨询?一定要3-5年工作经验的?
lexiwey 发表于 2022-3-25 22:45
还有一个问题,我看楼主之前做的是咨询,现在是audit,美国四大是不是不招应届毕业生做咨询?一定要3-5年工 ...

美国四大也招应届生做咨询。没有限制。
给楼主点赞!!!
顶楼主!