ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BETYYYYYYYYYYYY

[申请总结] (低G可参考)MSA/MACC/MPAc/BA 申请小结【已录】Umich/ND/BC/UIUC/JHU/UCI/UR

[精华]   [复制链接]
楼主太强了!
姜小瑶 发表于 2020-2-4 16:25
可以向楼主求下umich的面经嘛~~超级感谢!!

可以去别家看看?我在其他帖子找到挺多的
柿子桓 发表于 2020-2-4 15:00
楼主好棒啊!同申请Umich Ross,不过是scm项目,GMAT同三战670(当时考完都绝望了,现在想再战还因为疫 ...

反正先申请呗,毕竟是看whole package的。(当时我advisor还安慰说,能三次都660也是一种本事....)Good luck!!!

(回馈CD~)
BETYYYYYYYYYYYY 发表于 2020-2-5 09:29
反正先申请呗,毕竟是看whole package的。(当时我advisor还安慰说,能三次都660也是一种本事....)Good  ...

hhh, 多谢楼主,已经提交了,希望能有好运跟楼主做同学!
Betty tql

给penny比heart
顶楼主!               
感谢分享!               
非常非常感谢!!