ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

【已录取】lse aoi和ntu acct求各位帮忙选校~纠结纠结

楼主
昨天lse aoi的offer放offer,打开邮箱收到了超激动!!ntu和lse是最喜欢的两家学校,所以申请季第一家申了ntu第二家申了lse,两家都拿到了还是有点纠结。lz是准备就业的,但还没决定就业方向。

ntu:
1.lz是广东人,新加坡的气候超级喜欢喜欢
2.去年年底就拿到了offer,已经交了5万留位费
3.课程设置偏实践,看就业感觉也还不错
4.专业国人偏多,diversity不强

lse:
1.冬天四点天黑实在太难忍
2.还需要考语言,口语差了0.5
3.课程设置偏理论学术
4.国人较少
5.女神校真的是好牌子啊啊啊舍不得
6.感觉爸妈比较想我去英国

求求大家帮忙投票
单选投票, 共有 33 人参与投票

投票已经结束

78.79% (26)
21.21% (7)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
可以求一个AOI的timeline嘛!
板凳
Darlin_Lin 发表于 2020-1-30 17:55
可以求一个AOI的timeline嘛!

11.16-1.29~
地板
求楼主bg,感谢~
求楼主bg,感谢~
shiyucg 发表于 2020-1-31 17:59
求楼主bg,感谢~

华南985 International Business, 3.7/5.0, 雅思7/6,G680,三实习,公派交换,奖学金科研比赛等
xr1 发表于 2020-2-2 14:31
求楼主bg,感谢~

评论已更~
果断LSE啦
个人觉得南洋的科目多,循序渐进,学的扎实,尤其你不是会计专业的,会计还是学一些适用的会比较好,对找工作更有用。这两所学校的牌子都很好,找工作认可度都很高,更何况你都交了5万我觉得选择南洋是更好的选择。至于中国人多,可能语言环境不是很好但大家都很优秀,生源还是很不错的。
傻傻野孩子 发表于 2020-2-3 12:01
华南985 International Business, 3.7/5.0, 雅思7/6,G680,三实习,公派交换,奖学金科研比赛等 ...

3.7/5.0? 国内还有5.0的学校吗