ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] McGill MMF 面经 [2020-01-16]

[精华] [复制链接]
楼主
1.6交齐材料,1.9通知面试,1.16面试,面试后10分钟发offer+10k jxj,要求1.30交5000deposite,后来发邮件delay到了2.7。

和我面试的是director Ericsson, 25分钟面试,director讲了20分钟,唯一问我的问题是我的career goal。我觉得这个director很友善的,大家不用紧张。

我其实准备了很多为了这个面试,从朋友那里知道了一般来说会问的几个问题:

1.Introduce yourself
2.Why you interested in MMF
3. short term/long term career goal
4. what financial news read recently
5. Favourite field of finance and why.
6. what's PE ratio
7. CAPM model
8.why are you interested in McGill University

大部分时间他都是在介绍program,然后说这个program可能会很intense,然后会有不同的background的人,如果你来的话第一个月可能会要帮助别人之类的。
我中间为了和他互动我有举手才能打断他,非常nice的一个director。

大家加油,希望我给的问题能够帮助到你

收藏收藏4 收藏收藏4
沙发
你好~你打算去吗!
可以加个vx吗~
板凳
小薰薰 发表于 2020-1-30 13:30
你好~你打算去吗!
可以加个vx吗~

可以啊,还没决定呢,但是估计要交5kdeposit吧
地板
项目挺Intense的,特别加上找工作等等。DCM的workload还是很大的。
感谢分享!!赶在后天面试前学习了!
BruceChen78 发表于 2020-2-4 00:48
可以啊,还没决定呢,但是估计要交5kdeposit吧

你好,请问一下这个program在加拿大境内算不算好啊,和多大的mfrm比较呢
leonieLU 发表于 2020-2-4 09:59
感谢分享!!赶在后天面试前学习了!

客气哈

我今天也面了ericson,也问了career goal啥的,和你说的一毛一样!面完以后过了十分钟发offer了。在想要不要接,可以加个微信哈哈哈哈。
leonieLU 发表于 2020-2-6 04:57
我今天也面了ericson,也问了career goal啥的,和你说的一毛一样!面完以后过了十分钟发offer了。在想要 ...

恭喜啊,可以加,私信?
感谢分享,能请教一下楼主的背景吗?谢谢